枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 经济发展 | 招商引资 | 政府法制 | 国务院要闻 | 网上办事 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>招商引资>>招商项目>>正文

纳森空调项目

2017年7月16日 20:35:53   来源:招商项目    招商项目
    一、项目内容和规模
    纳森空调项目已经完成投4.71亿元,拥有标准厂房6栋,共78000平方米,已进口先进设备数控加工中心、数控折弯机、数控剪板机、数控冲压机床 、数控大型激光切割等60余台套,全部安装调试完成,公司目前已经实现了正常生产,组建了生产技术销售团队,2016年完成订单生产6460万元,目前闲置厂房4 栋,集团限于市场及技术力量的不足没有得到充分利用,希望寻求合作伙伴共同致力于打造纳森空调装备制造基地。
    二、投资估算及资金来源
    项目总投资17.5亿元,目前已经完成投资4.7亿元,拟引进资金3亿元。 
    三、市场分析
    一直以来,国内中央空调市场主要被跨国公司占据,而家用与商用领域的归口不一也导致国内多数家用空调企业多不涉及商用领域,而在核心技术上的瓶颈更是国内企业无法打破这一僵局的关键所在。在国内中央空调领域,外资品牌独大的局面正被打破,如今,国产品牌在中央空调领域的占有率进一步扩大。
    四、经济效益分析
    项目全部投产后,预计年销售收入15亿元以上,可生产各类空调及配件100万余台套,利税4.5亿元,利润3亿元,经济效益显著。
    五、建设条件
    厂区厂房建设已经完成,紧邻省道肃临线,距大广高速出口最近距离5公里,交通便利。水电路讯等配套设施也已配备齐全,有意向合作企业可直接入驻。
    六、承办单位概况
    河北纳森集团有限公司成立于2014年,集团下辖四家公司,分别是亚森智能、纳森空调、金森电器、迈达钢结构,公司总部位于河北省衡水市枣强县,地处环首都,环京津,环渤海经济区内,交通便利,区位优势极为优越,公司秉承“创新改变世界,科技成就梦想”的发展理念,2014年在枣强县城北投资建设了纳森空调装配基地项目,共占地500亩,建设13000平方米的高标准厂房12个,目前厂区建设全部完成,环境优雅、位置优越,企业飞速发展的势头已经形成。2016年产值达1.7亿元,销售收入1.8亿元,年上缴利税达2000万元。
    七、合作方式
    合资、合作、入股
    八、联系方式
    联  系 人:刘维新
    联系电话:0318-8988888   18903288058
    传    真:0318-8988888
    通信地址:衡水市枣强县建设北路366号
    邮    编:053100
    邮    箱:ys@nasen.com
关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121