枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 政府法制 | 国务院要闻 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>招商引资>>招商项目>>正文

大营国别园项目

2017年7月6日 20:46:03   来源:招商项目    招商项目
    一、项目内容和规模
    项目占地1460亩,建设国际厂房区、产业配套区。国际厂房区主要为国际知名皮草企业提供专业的生产加工场所,总占地约1000亩,可容纳约100家国外皮草企业入驻,规划建设韩国园、俄罗斯园、欧美园三大国别园;产业配套区主要为国别园内企业提供优质服务和完善配套,设有总部商务区、酒店、综合大厦、研发中心、国际物流园等。
    二、投资估算及资金来源
    项目总投资50亿元,拟引进资金50亿元。
    三、市场分析
    大营裘皮构筑了从鞣制、硝染、印花到裁剪,缝制,制裘,完整的产业链条,产品涵盖生皮、半成品、裘皮服装等十大系类4000个品种,主要销往欧美、东南亚、日本等50多个国家和地区,在国内和俄罗斯市场占有率分别达到60%和80%。中国已经成为世界上最大的毛皮贸易国及深加工大国,伴随着经济全球一体化不断增强和“一带一路”战略的深入实施,大营皮毛产业迎来了参与国际分工,加速国际化发展这一良好历史机遇,随着与俄罗斯、独联体国家、日韩等北欧、北亚国家的深入合作,大营裘皮面临着重大的发展契机,国际市场占有率将稳步提升,发展前景广阔。
    四、经济效益分析
    项目全部投产后,预计可容纳国外裘皮生产加工企业约100余家,各类服务型机构几十家,解决3万人的就业,实现产业集约化、规模化、专业化、时尚化、国际化。全部企业投产后预计可实现年产值100亿元,纳税达5亿元以上。
    五、建设条件
    项目位于大营镇,地势平坦,交通便捷,地理位置优越,园区内已实现九通一平。大营镇已拥有皮毛加工企业16000多家,从业人员8万余人,可就地取材,采购到企业所需的各种皮毛制品及其他辅料,原材料、人工成本低。
    六、承办单位概况
    枣强县大营镇人民政府位于河北省东南部,地处两省(河北、山东)三市(邢台、德州、衡水)交界处,是衡水市三大镇之一,总面积136平方公里大营镇先后被评为全国500家小城镇建设试点镇、全国小康建设示范镇、国家级综合改革试点镇、全国精神文明先进村镇。
    七、合作方式
    独资、合资、合作
    八、联系方式
    联 系 人:宋明建
    联系电话:0318-8322366
    传    真:0318-8323912
    通信地址:衡水市枣强县324省道附近
    邮    编:053100
    电子信箱:dayingzhenzhengfu@163.com
关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121