枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 经济发展 | 招商引资 | 政府法制 | 国务院要闻 | 网上办事 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>招商引资>>招商平台>>正文

枣强县冀东南商贸物流园

2017年7月16日 20:39:18   来源:招商平台    招商平台
    枣强县有皮毛、复合材料、机械制造三大集群产业,周边有“中国丝网之乡”安平、“有机蔬菜之乡”饶阳、“橡胶支座生产基地”桃城区、“铁塔制造之乡”景县、“医疗器械生产基地”冀州等众多特色产业集群,这些为物流园区发展提供了充足的物流资源。为此,我们在肖张镇规划建设了占地4平方公里的冀东南商贸物流园区。该园区交通便利,紧邻大广高速肖张(衡水南)出口、肃临线、106国道穿境而过,正在筹建中的霸商高铁衡水站,也拟建在肖张镇西部。
    物流园区以建设现代化大型物流枢纽为发展定位,规划总投资50亿元,建成后年可实现货物吞吐量5000万吨、交易额100亿元,成为冀东南规划面积最大的集货物集散、仓储配载、加工包装、专业市场交易、三方物流、电子商务、配套服务等综合功能为一体的现代商贸物流园区。
    目前,园区内已入驻商祺物流、菜鸟物流、信邦物流、圆通物流分检中心、韩束中心库等物流项目。建有高速便捷的网络通信设施综合性信息中心大楼,开设商务大厅、金融中心、交易中心等,开展结算、保险、业务咨询与技术支持等相关业务。我们希望引进物流园区开发投资运营商、物流集团战略投资企业共同建设冀东南现代化的物流枢纽。
关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121