枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 经济发展 | 招商引资 | 政府法制 | 国务院要闻 | 网上办事 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>招商引资>>招商平台>>正文

河北省枣强大营皮毛经济开发区(省级园区)

2017年2月26日 16:09:13   来源:招商平台    招商平台
    基本情况
    园区规划面积8.39平方公里,建成面积4.78平方公里。是全国最大的裘皮制品加工基地和销售中心之一,中国皮草科学发展示范基地、中国裘皮制品及辅料第一市、中国市场名镇、国家裘皮产品安全质量示范区,大营裘皮传统制作工艺列入了河北省非物质文化遗产名录。
    发展现状
    现拥有皮毛加工企业及摊点16000多家,从业人员8万余人,入区企业404家(规上企业65家),裘皮制品在国内和俄罗斯市场占有率分别为60%和80%,畅销世界48个国家和地区。产品涵盖十大系列4000多个品种,拥有注册商标363个,全镇年加工各类裘皮服装400多万件,产值达200多亿元。
    公共平台
    园区内建有省级检验检疫裘皮检测中心,成立了枣强县裘皮电子商务商会,创办了大营皮毛微信公众信息平台、裘友服装供应网信息平台、买皮网、大营皮毛企业跨境电商孵化平台等电商50余家。
    主要优势
    开发区实现了“七通一平”,形成“六纵六横”路网体系。建有日处理能力3万吨的污水处理厂1座和裘皮硝染园区1个,实现绿色可持续发展。
在培育交易市场方面,建有西亚皮草新城、国际皮草交易中心、世贸城等商业面积40余万平米。同时建有全国最大的千亩生皮交易中心1个,可满足客商观光、交易、洽谈等业务需求。
    发展前景
    以“扩总量、提质量、拓领域”为发展目标,依托省级经济开发区,以大营、新屯一体化为统筹,打造裘皮服装服饰生产和纺织特色产业名镇,并对产业规划、园区总规进行完善,加快实现北方特色产业小镇的建设步伐。
    承载项目
    轻奢裘皮产品设计、研发机构、服装服饰设计加工、电商企业、物流企业。
    合作方式
    园区整体开发、园区招商、国别园、飞地经济运营,也可单个项目入驻。
    联系方式
    联系单位:大营皮毛经济开发区管委会
    联 系 人:李健雪
    联系电话:13803181006
    邮    箱:dayingzhenzhengfu@163.com
关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121