枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 经济发展 | 招商引资 | 政府法制 | 国务院要闻 | 网上办事 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>招商引资>>政府推荐企业>>正文

河北华强科技开发有限公司

2016年8月31日 15:54:57   来源:政府推荐企业    政府推荐企业

 

    河北华强科技开发有限公司成立于2001年, 座落在枣强县科技工业园内, 是一家以生产经营玻璃钢制品的高新技术企业,产品涉及“风、水”两大领域,是集科研、设计、生产、检测、销售及服务于一体的现代化科技型企业,销售网络遍布全国各地。

    公司占地面积200000m2,注册资金10689万元,现拥有资产11383万元,员工368人,大专以上学历的93人,占员工总数的25%,拥有技术人员66人,其中高级职称11人,中级职称21人,年生产能力80000多万元。

    公司以技术创新作为生存和发展的生命线,不断研发新技术,创造新产品。已获得了多项专利技术成果,其中由华强公司自行研制、开发的“YHMK无源无机复合材料排风装置”、“纳米抗菌杀毒环保节能空调器”、“纳米抗菌耐水复合型通风管道”脱硫脱销除尘除雾一体化冷却塔设备等填补了国家空白,达到国内先进水平。2003年送检的无机玻璃钢通风管道、防火阀、轴流排烟风机经国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心检验合格。2011年纳米抗菌耐水复合型通风管道列入河北省创新基金计划,2012年高效玻璃钢脱硫除尘一体化设备列入河北省战略新兴产业化项目,2013年利用废弃聚酯薄膜制备不饱和树脂列入国家创新基金计划,目前企业新产品占比率75%,新技术产品收入占企业销售收入的61%,公司以北京玻璃钢研究院、机械工业部第四设计院、上海建筑科学研究院、河北大学、上海第二工业大学等单位为技术依托合作研制出许多新产品。经过公司全体员工的努力,华强公司已成为“中国玻璃钢工业协会”的会员单位、“中国制冷空调工业协会会员”、“中国制冷学会会员”,并于20011127顺利通过了ISO9001国际认证。ISO9001的通过,使我公司的产品直接面临国际市场,适应国际化大趋势;ISO9001的通过,提高了本企业的管理水平,使我公司的管理思想和管理方法不但职责分明,各负其责,而且有效地提高了本企业的产品质量水平,使我们能更好提供优质产品,优质服务,满足用户规定的和潜在的需要。总之,ISO9001的通过,使我公司的设计、生产、安装、服务成为一条龙,使公司管理水平迈上了另一个崭新的台阶。

公司生产的主要产品有:中央空调系列、玻璃钢屋顶、轴流、斜流风机系列、密闭式、逆流式、冷却塔系列、除尘系列、轨道防护系列、挡风抑尘墙、通风器、过滤器、贮槽、百叶窗、玻璃钢缠绕管道、玻璃钢风管、塔芯材料系列、污水处理系列产品,脱硫脱销除尘除霾一体化设备等。

华强公司以“艰苦奋斗、争创一流”为企业精神,以“真诚做人,静心做事,诚信至上,合作共赢”。公司始终秉承“理解人、关心人、信任人”的信条,全体员工在公司领导带领下,上下努力,开拓进取,为公司赢得了广阔的发展空间。“争创一流”是华强人超越自我、追求卓越的人生价值观与企业价值观的综合体现。它使华强人形成了一种“我靠企业来生存、企业靠我来发展”的强烈的主人翁意识。华强人把“依靠高科技、推出高效、节能、环保精品奉献社会”作为企业理念,给用户创造更大价值,华强公司的每一个产品都与改善生存环境,提高生活质量有着密切的关系,华强公司她不仅是在制造产品,她更是在创造现代文明。我们要把精品奉献社会,所以“高效、节能、环保”便是华强产品的灵魂与精髓之所在。“奉献社会”体现了华强公司的企业主旨,更是贯穿华强发展始终的生命线。

河北华强科技开发有限公司自创建以来,就领先科技,攀登并占领技术制高点。高新技术为华强的产品注入了鲜活的血液,科学严谨全面地贯彻ISO9001质量管理体系为华强产品的品质提供了有力的保障。多年来,华强公司的产品以结构新颖、造型美观、节能、高效、环保、维护保养方便赢得了广大用户的赞誉,在全国“风、水”系列产品市场开辟了自己的一片新天地。现在,华强公司的产品已占领了全国各地的电厂、煤矿、钢铁、冶炼等行业,销售额逐年递增。到目前为止公司已在全国各地设有办事处和销售网点,产品用户遍布全国各地。

无论是昨天、今天、还是未来,公司成长的每一步都得益于社会的关心与支持。心存感激之余,我们将竭尽所能回报社会,推动企业发展,热心社会公益,我们视此为不可推卸的责任和义务。

经营理念:1.客户满意;我们铭记:每一点利润,每一分薪资,都来源于客户。我们所作的一切,就是努力使客户满意,我们认识到发展事业的根本条件是通过追求一流的质量,合理的价格,严格的交货期和周到的服务来博得客户对我们的满意。2.树立完美的企业形象,创造丰富的企业价值;“追求卓越,立信于人”,以顾客为中心,依靠全体职工团结一致,互相协作的精神,永继经营,持续改进,不断追求优质产品,完善售后服务,树立完美的企业形象,创造丰富的社会价值。

华强人愿以先进的技术、优质的产品、完善的服务,竭诚与中外朋友携手,共创辉煌。

关闭窗口】  
w
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121