枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 经济发展 | 招商引资 | 政府法制 | 国务院要闻 | 网上办事 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>招商引资>>政府推荐企业>>正文

河北拓安管业有限公司

2016年3月25日 09:47:33   来源:政府推荐企业    政府推荐企业

河北拓安管业有限公司,成立于20058月,是河北省高新技术企业,“中国工业防腐蚀协会”会员单位,“中国煤炭工业劳动保护科学技术学会阻燃防静电专业委员会”会员单位,被河北省技术厅认定为“科技型中小企业”。公司获得专利11项。

公司生产的瓦斯抽放用新型螺旋焊管是获得河北省科学技术厅支持的河北省重点新产品。“拓安牌”瓦斯抽放用新型螺旋焊管一经推出,在国内各大煤矿引起广泛关注和认可,完全克服了现有管道在使用过程中遇到的不足,该产品采用优于国标的钢带,管材生产采用自主研发的国内首创先进的钢带叠加缠绕工艺、采用世界先进的完全自动化的机器人焊接技术。具有加工工艺先进、综合性价比高等优点。是一种技术先进、环保、节能、无污染、可重复利用的创新产品,被列为河北省重点发展项目之一。同时填补了国内新型加强筋瓦斯抽放管道的市场空白。

公司在全面稳步发展业务的同时,还严格贯彻国际质量管理标准,并通过了IS0 90012000国际标准认证,质量在同行业始终位于前列。

公司采用先进技术,起点高、标准高,现已拥有多条具有先进水平的管材生产线,能生产8个品种46种规格全系列管材,公司主打产品是不锈钢管道、双金属结构焊管、钢管、螺旋焊管、钢塑复合管、双金属不锈钢复合板、塑料制品、玻璃钢制品、燃气调压器设备、燃气表箱、阀门等,广泛应用于煤矿、化工、燃气、电力、灌溉、排污、通风、化学液体输送等多个领域。

公司产品先后销往山西的晋城、长治、汾西、西山、甘肃的靖远、四川的攀枝花、陕西的铜川、黑龙江的鹤岗、七台河、鸡西、安徽的淮北、国投新集、河南的义马、宁夏的银川和河北的宣东、张家口等二十几家煤炭企业,出厂检测合格率达100%,产品受到客户的一致好评,并且建立了长期稳定的业务往来。

公司全体员工将奋力拼搏,不断开创进取,以一流的设备、先进的检测手段、过硬的产品质量、良好的市场信誉,造就“拓安”行业品牌,为社会的发展做出更大的贡献。

关闭窗口】  
w
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121