枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 政府法制 | 国务院要闻 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
         当前位置: 首 页 >> 乡镇政府 >> 唐林镇

唐林镇位于枣强县东南部,是枣强县的东大门,境内东有清凉江,西有西支流,中有中干渠。距县城12公里,距离美丽的衡水湖20公里,省道郑昔路横穿全境,张唐路纵贯南北,环境优美,交通便利,位置优越。 30个行政村,乡域面积69平方公里,人口2.37万人。党员1206名,35个党支部,其中农村党支部30个。

唐林镇地处清凉江及其西支流之间,地势低洼、滩碱地较多,经济以农业为主。耕地面积4991公顷,其中水浇地3988公顷,农作物主要有小麦、玉米、棉花、谷子等。果树有苹果、红枣、梨、桃等。随着农业产业结构的进一步调整,唐林镇在传统种植业的基础上大力发展高效农业,盛产核桃(香玲、辽系)、葡萄(红无核、维多利亚)、香瓜(九红瑞)、错季蔬菜,现已发展冷棚果蔬1000多亩,核桃3000余亩。此外,特种养殖业蓬勃发展,以东旭奶牛、开泰奶牛、丰发肉牛、百荣牧业为代表的大型养殖场先后在唐林落成。

唐林

前南

后南

倘村

董庄

楚村

横头

塔上

大波罗

吴庄

邵府

朴庄

李进伯

王进伯

前王寿

张庄

后王寿

杨庄

魏庄

南吉利

西徘徊

东徘徊

仓房口

任毛庄

张毛庄

绳毛庄

董毛庄

申毛庄

王吉利

夏吉利

冀吉利

林吉利

 

 

 

 

 

枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121