枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 政府法制 | 国务院要闻 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
         当前位置: 首 页 >> 乡镇政府 >> 加会镇
 

    加会镇位于河北省枣强县城东南15公里处,东隔清凉江与故城相望,张唐路、皮草环线贯穿全境,地理位置优越,加会辖20个行政村,拥有耕地30480亩,人口12111人。

    加会古称“牙会”,因这一带庙会多以牙行为主,故得其名,改革开放以来,加会人民以纯朴、高尚、拼搏务实、事争一流的精神,使加会经济得到了快速发展,取得了两个建设双丰收,加会镇先后获得“衡水市先进基层党组织”、市级“明星乡镇”、“科技达标乡镇”、“第三产业发达乡镇”、“社会治安综合治理先进乡镇”、“综合考试先进乡镇”、“亿元乡”、“双亿元乡”、“叁亿元乡”等几十项市县级荣誉称号。

    加会镇是历史悠久的“线缆之乡”,产品涉及橡胶、玻璃钢、地毯、皮毛、红枣、奶牛及相关产品深加工在内的六大主导产业。

    加会镇把重视发展农业作为“富民”的关键措施,每年投入大量资金用于农业开发、植树造林,创办了一批农业生产基地,包括林粮间作、养猪场、羊场、鸡场,我镇全面调整农业产业结构,推进农业产业化进程。

    加会镇党委、政府坚持以“富民、爱民、为民”出发,在不增加农民负担的前提下,建成了全县一流的中小学校和全省一流的卫生院、乡农技术校、图书室、阅览室、活动室,设施完善,人员设施齐全。

    加会镇在注重抓经济建设的同时,狠抓了精神文明建设,近十年来,全乡没有发生重大刑事案件,社会稳定,人民安居乐业,在全镇干部中广泛开展勤政为民的教育,20个村都建起了公开栏。75%以上的户被评为“双文明户”、“五好家庭”。

    加会镇党委决定在上级党委、政府的正确领导下,深入开展“讲政治、顾大局、保增长、做贡献活动,围绕“富民强镇”的战略目标,带领全镇人民以良好的精神状态,不怕困难,顽强拼搏,坚韧不拔夺取两个文明建设的新胜利。

 

户加会

赵加会

刘加会

张加会

闫加会

刘平楼

大张平楼

东张平楼

徐平楼

朱平楼

危平楼

后十七

前十七

古漳营头

蒋庄

徐水堤

庞水堤

小召

岳庄

马田村

 

 

 

 

 

枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05017403 号
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224352