枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 政府法制 | 国务院要闻 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>图片新闻>>正文

市委改革办调研组到我县督导调研改革发展工作

2018年4月20日 19:26:42   来源:枣强要闻    图片新闻

    4月20日,市委改革办调研组来我县督导调研全面深化改革工作。县委常委、县委办公室主任李红星陪同了调研。

   

    调研组听取了李红星关于全县改革工作总体情况的介绍。农工委、县住房和城乡规划建设局、工业和信息化局、大营镇等部门负责人分别汇报了传统产业转型升级、乡村振兴、城市精细化管理、推动国家经济发达镇行政管理体制改革联系点建设等改革发展情况。

    调研组到教育园区、欧意诺燃气设备有限公司、北京中关村(枣强)产业协同创新基地、欣苑农业进行实地查看。

   

    2018年我县唱响“创新创业求突破、担当担责抓落实”主旋律,以打造传统产业转型升级、乡村振兴、城市精细化管理三个特色改革示范区为重点,大力开展“改革开放深化年”活动,全面提升全县改革工作精准度和满意度,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

    调研组认为,我县高度重视改革,紧扣发展主题,对全面深化改革工作进行了积极创新和探索,取得了比较好的效果。希望我县进一步明确改革重点,加大改革力度,努力破解影响和制约全县发展的重点难点问题,激发县域经济发展动力和活力。

关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121