枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 政府法制 | 国务院要闻 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>图片新闻>>正文

枣强新型社区建设工作再引参观团

2018年4月12日 21:06:19   来源:枣强要闻    图片新闻

    4月12日,深州市委常委农工委书记冯淑云、副市长高卫华带领该市三区同建领导小组相关负责人来我县就农村新型社区建设工作进行参观学习,县委常委、政法委书记、农工委书记刘金标陪同了参观。

   

    冯淑云一行先后到王均乡大王均中心社区、枣强镇八里庄社区、马屯镇流常中心村进行实地参观,详细了解了我县在新型社区建设方面的经验和做法,并就工作推进中所遇到的问题与相关负责人进行了深入交流。

    冯淑云表示,此次参观学习收获很大,开阔了思维,学到了"真经"。希望双方加强交流,共同探索新型社区建设和发展的新路径。

关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121