枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 政府法制 | 国务院要闻 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>媒体枣强>>正文

衡水菜鸟物流有限公司助力绿色出行

2018年1月9日 16:26:35   来源:媒体枣强    媒体枣强

    1月7日,衡水菜鸟物流有限公司开展了以“加快衡水新能源汽车产业发展,助力衡水新能源汽车推广应用”为主题的新能源汽车推广宣传活动。

    菜鸟物流是入驻我县肖张镇物流园的物流公司,此次推广活动,他们与东风、长安、金龙、山西成功、陕西通家、山东吉海等新能源汽车公司签署全面合作协议,打造绿色环保的新型物流模式,践行企业与环境友好的社会责任。

    活动中,200台新能源物流车在道路上一字排开,向社会发出呼吁,倡议节能减排,低碳出行的生活方式。衡水菜鸟物流有限公司计划投入6000辆新能源物流车,成立城市配送中心,满足用户的需求。日前,首批车辆已经到位并已投入运营。

关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121