枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 政府法制 | 国务院要闻 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>媒体枣强>>正文

我县举办“全民健身杯”篮球邀请赛

2018年1月4日 22:54:11   来源:今日枣强    媒体枣强

  1月3日,“全民健身杯”篮球邀请赛正式拉开帷幕。县领导刘景城、刘红梅、王静、桑淑君出席开幕式。

  此次比赛由县住建局主办,县全民健身中心、县篮球协会协办,县国瑞体育文化中心承办。

  副县长王静在开幕式上致辞,她说,我县全民健身中心是目前衡水市规模最大体育健身场所,也是唯一一座设施齐全的综合性体育场馆。“全民健身杯”篮球邀请赛是我县倾力打造的本土特色赛事。她希望参赛各代表队发扬体育道德风尚,以最佳的竞技状态,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,为广大市民奉献一届精彩的比赛,为全民健身运动做出新的更大贡献。

  县人大党组副书记刘景城宣布比赛开始。来自我县、桃城区、冀州区、故城县、武邑县的五支参赛队将进行五天的激烈角逐,采用单循环制比赛,根据积分决定出前三名。

关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121