枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 经济发展 | 招商引资 | 政府法制 | 国务院要闻 | 网上办事 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>今日枣强>>正文

县委书记田理明到北京中关村(枣强)产业协同创新基地调研

2018年1月9日 16:24:45   来源:今日枣强    今日枣强

  1月8日,县委书记田理明到北京中关村(枣强)产业协同创新基地进行专题调研。

  田理明一行首先到中创基地进行了实地查看,观看了中创基地宣传片,与入驻企业进行了交流。

  座谈会上,田理明一行听取了中创基地各项工作开展情况以及存在问题等方面的介绍。田理明指出,中创基地建设是全县2018年工作的重头戏,需要集中可控资源和全县力量,聚力打造成为县域经济新的增长极。他要求,相关部门要做好规划引领,尽快完成中创基地城市和产业发展规划,并按照规划做好产业项目推进计划,使中创基地的建设工作有条不紊的稳步快速推进。要完善工作机制,进一步明确责任分工,分解细化任务,用良好的工作推进机制、优质高效的服务环境、功能完善的发展平台,吸引高新技术企业到中创基地投资置业,促使签约项目快速落地开工,早日见到成效。要超前拓展空间,肖张镇和各部门要按照产业和城市发展空间定位,超前谋划,提前做好起步区建设的摸底、调研等各项工作,为中创基地奠定坚实基础。要凝聚工作合力,相关单位要发扬良好的工作作风,各司其职、各负其责,加强组织领导,做好舆论宣传,利用一切可以利用的资源,争取社会和上级的大力支持,将中创基地发展放在全县工作中的重要位置,奋力开创新时代建设经济强县、美丽枣强的崭新篇章。

  李佩池、张英、文健、李焕玉参加调研并就北京中关村(枣强)产业协同创新基地建设讲了具体意见和建议。

关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121