枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 经济发展 | 招商引资 | 政府法制 | 国务院要闻 | 网上办事 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>今日枣强>>正文

我县组织收听收看全市重污染天气应对工作部署视频会

2018年1月5日 18:53:53   来源:今日枣强    今日枣强

    1月4日,衡水市召开重污染天气应对工作部署视频会。县委常委、常务副县长文健以及各乡镇、相关县直部门负责人在我县分会场收听收看了会议。

    会上,"一市一策"衡水跟踪工作小组驻点专家介绍了本轮重污染天气形势分析情况;对本轮重污染天气应对工作进行了安排部署。

    视频会结束后,我县随即召开会议就大气污染治理、水污染防治、贯彻落实应急响应工作等进行安排部署。

    文健指出,各乡镇、部门要进一步提高认识,坚决克服松懈厌战思想,以严之又严的措施,实之又实的作风抓好各项工作;行动上要迅速高效,坚决杜绝拖拉、反弹现象,结合各自工作职责和任务,把大气污染防治工作做细做实,全面抓好重污染天气的应对,确保企业停限产、车辆管控等各项措施落实到位;精力上要分配合理有力,持之有恒的做好大气污染防治以及水污染治理工作、落实好此次应急响应工作。在日常管护中提升精细化管理水平,努力推动全县空气质量持续改善,提升全县人民的幸福感。

关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121