枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 经济发展 | 招商引资 | 政府法制 | 国务院要闻 | 网上办事 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>今日枣强>>正文

人社局举办“走进新时代、树立新形象"宣传贯彻党的十九大精神演讲比赛

2018年1月6日 00:55:33   来源:人社局    今日枣强

    1月4日,枣强县人力资源和社会保障局举办了“走进新时代,树立新形象"宣传贯彻党的十九大精神演讲比赛。

    县领导母林宝、李红星、毛金香、刘景城、刘玉秋出席了演讲比赛。

    县人力资源和社会保障局长夏奎来在演讲前致辞,他说要以这次演讲为契机,继续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为主线,认真落实中央和省市县委决策部署,紧紧把握高质量发展要求,在推动落实上狠下功夫,在创新驱动发展上狠下功夫,在加快推进重项工作上狠下功夫,立足新起点,开创新局面,展示新作为,为新时代建设经济强县、美丽枣强做出积极贡献。

    11名参赛选手情绪饱满、语言流畅、感情丰富,纷纷结合自身工作实际,抒发了人社干部职工爱岗敬业的热情和勤政廉政、默默奉献的工作精神,热情讴歌了人社工作者们辛勤工作的发展成就,营造了激情昂扬、奋发进取的浓厚氛围,充分展示了他们饱满的精神状态和良好的风貌,树立了人社部门的整体形象。

    经过激烈的比赛,高飞演讲的《或作猎枪或挡子弹》荣获一等奖,王雨演讲的《践行基层服务 为群众生活保驾护航》、高洋演讲的《人民在我心中》荣获二等奖,王瑞演讲的《小档案也要铸就大梦想》、刘茜演讲的《永远在路上》荣获三等奖。

    县领导母林宝、李红星、毛金香、刘景城、刘玉秋分别为获奖选手颁奖。

关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121