枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 政府法制 | 国务院要闻 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>最新公告>>正文

开展枣强县2017年度法治政府建设社会满意度测评的公告

2017年12月25日 09:45:14   来源:最新公告    最新公告

开展枣强县2017年度法治政府建设社会满意度测评的公告

为深入贯彻落实中共中央、国务院关于印发《法治政府建设实施纲要(2015--2020年)的通知》现对我11个乡镇政府、1经济开发区管委会、28个行政执法部门法治政府建设和依法行政、依法办事情况进行测评,您的评价将作为被考核单位评定的重要依据,希望您投上宝贵的一票,谢谢!

   投票时间:2017年12月25日至2018年1月15日。

   投票方式:下载参评名单,填写满意度发送至邮箱:zaoqiangfzb@126.com或拨打电话:0318-8239838直接投票。一个邮箱号或一个电话只得投票一次。

       法治政府建设社会满意度测评评价内容及参考

评价内容

评价参考

依法行政情况

政府及其部门是否存违法行政、违法办事等方面的问题

行政决策情况

政府做出的重大决策是否存在违反程序的问题,是否存在决策失误、造成重大损失和恶劣影响的问题。

行政执法情况

行政执法部门是否存在执法和监管不力的问题,是否存在野蛮执法、粗暴执法、执法扰民的问题。

办事效率、服务态度和质量情况

部门是否存在行政不作为、效率不高和行政许可项目审批违反法定时限的问题,是否存在对服务对象不尊重、态度不好等问题。

政府信息公开情况

依法应当主动公开的政府信息是否公开,依申请公开的政府信息是否做到依法在规定时限内答复并做好相应的服务工作。

参评名单:

单位名称

满意

基本满意

不满意

单位名称

满意

基本满意

不满意

枣强镇

国税局

大营镇

住建局

恩察镇

烟草局

新屯镇

审计局

张秀屯镇

审批局

肖张镇

安监局

马屯镇

气象局

加会镇

环保局

唐林乡

交通局

王均乡

地税局

王常乡

商务局

经济开发区

盐政所

人社局

交警队

民政局

司法局

公安局

消防队

统计局

水务局

食市

教体局

发改局

粮食局

国土局

人防办

 注:请在所选项内画“√”。

关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121