枣强政府网站头页面
网站首页 | 枣强风貌 | 政务之窗 | 经济发展 | 招商引资 | 政府法制 | 国务院要闻 | 网上办事 | 枣强审批 | 政民互动 | 行政执法公示
      当前位置: 首 页 >>部门动态>>正文

县公安局组织开展“110宣传日”活动

2018年1月10日 22:15:57   来源:公安局    部门动态

  为集中宣传110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用,1月10日,县公安局组织开展了“110宣传日”宣传活动。

  今年1月10日是全国第32个110宣传日,主题为“110,守护新时代美好生活”。上午,民警们冒着严寒走上街头开展宣传活动,他们通过悬挂标语、发放宣传资料、提供法律咨询等形式,就群众关心的110报警常识与群众面对面互动交流。

  县公安局党委委员、副局长吴朝华说:“我局召集刑侦,治安,户政,出入境,法制,消防,交警等相关部门,就打击犯罪、保护人民,服务窗口办事流程,以及火灾与交通事故的防范进行宣传,进一步地提升全县老百姓的安全防范意识。今后我们还将以宣传十九大为契机,以服务人民保护人民为目标,以践行习总书记提出的对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明为总要求,进一步地做好本职工作,履职尽责,为全县人民追求幸福的生活创造一个安定祥和的社会治安环境。110永远和全县人民在一起,永远是全县人民的守护神。”

  此次宣传活动,让广大群众深入掌握110接处警规范、接处警程序以及防盗抢骗等法律法规和公共安全知识,教育引导群众正确拨打或使用110,赢得了社会各界和广大人民群众一致好评。

关闭窗口】  
枣强县人民政府@版权所有 2010 冀 ICP 备 05018304号—9
地址: 枣强县新华东街3号 邮编:053100 电话: 0318-8224121