枣强要闻
您当前的位置:

京东物流公司一行来枣考察对接项目

发布日期:2024-07-04  18:32:33 来源:枣强融媒 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日,京东物流公司公共业务总经理孙学斌一行来枣考察对接项目,县委书记刘新营主持座谈会,县长张赤峰,县委常委、常务副县长王士博,副县长朱金池以及肖张镇、县委办、政府办、发改局、住建局、生态环境局、建投集团主要负责同志参加对接。

1.jpg

座谈会上,京东物流公司洗衣网络负责人王文晖介绍了京东洗衣枣强洗护产业园项目,双方就项目合作进行深入座谈交流。

2.png

刘新营对孙学斌一行来我县考察对接表示热烈欢迎。他指出,京东物流经营业务广泛、综合实力雄厚,项目管理专业,希望双方在既有成果的基础上,加强对接交流,推动项目尽快落地见效,全力打造现代洗护产业园,同时希望可以借助京东物流公司在电商网络、物流和科技等方面的优势,进行深度合作,共同开拓市场,打造区域产业品牌与供应链建设,助力枣强县裘皮、输送机械等相关产业高质量发展。

刘新营表示,枣强县将持续优化营商环境,全力支持、通力协作,让企业在枣强放心投资、安心创业、舒心发展。

3.png

孙学斌表示,枣强县交通区位优势明显,营商环境优越,发展空间巨大,是投资兴业的“福地”。将充分发挥自身优势,进一步加强沟通对接、深化务实合作,确保项目建设早日投产达效,实现互利共赢、共同发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统