公示公告
您当前的位置:

中共枣强县委组织部枣强县人力资源和社会保障局关于为投资促进服务中心公开选调工作人员的公告

发布日期:2024-05-13  10:40:35 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

根据工作需要,经县委、县政府同意,决定为枣强县发改局下属事业单位投资促进服务中心公开选调部分工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调岗位及名额

枣强县发改局投资促进服务中心事业单位工作人员5名。

二、选调范围

从我县县直单位(教育系统除外)、乡镇、县经济开发区,在编在岗的全额事业单位工作人员中选调。

三、选调人员资格

选调人员的资格条件:

1、具有良好的政治素质,品行端正,工作实绩较好;

2、具有全日制普通高校大专以上学历,年龄在40周岁以下(1984年5月13日后出生);

3、年度考核均为合格以上等次;

4、具有正常履行职责的身体条件。

有下列情形之一的,不得参加选调:

1、涉嫌违纪违法正在接受审查调查尚未作出结论的;

2、受到诫勉、党纪政务处分等影响期未满或者期满影响调动的;

3、干部档案有涂改造假,或者“三龄两历一身份”等重要信息存在疑问尚未认定的;

4、担任副科级领导职务的;

5、服务期或者试用期未满的;

6、与选调单位领导班子成员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲及近姻亲关系的;

7、法律法规、政策规定的不得参加公开选调或不得调动的其他情形。

四、选调程序

1、报名

采取个人申请、单位批准、现场报名的方式进行。

报名时间:2024年5月21日上午9点至5月22日下午5点。报名地点:县人社局事业单位人事管理股,电话:8233929。

报名需提供材料:①身份证、毕业证、学位证原件及复印件;②小二寸近期免冠照片2张及电子版;③单位同意报考证明。

2、资格审查

县人社局统一对报名人员进行资格审查,确定参加面试人员。报名人员提供的相关材料必须真实准确,凡存在虚假问题的,将取消本人选调资格,一律不予选调。报考资格条件审核贯穿招录全过程,在任何环节发现考生不符合选调资格条件,对伪造、假冒各种证件,弄虚作假的,一经查实,取消选调资格,问题严重的追究责任。

3、面试

面试采取结构化面试方式进行,面试成绩满分为100分,计算考生成绩时,保留小数点后两位。面试设最低合格分数线,低于60分的面试人员将取消选调资格。

根据面试成绩,从高分到低分,按考察人选与拟选调计划1:1的比例,确定考察人选。比例内末位考生总成绩如出现并列,按以下顺序确定进入综合考察:具有相关岗位专业知识或工作经历者、学历较高者、工作年限较长者。

4、考察

通过民主测评、个别座谈等方式,全面了解考察对象德、能、勤、绩、廉等方面的表现以及应回避的情况。考察不合格的,应按照考试总成绩从高分到低分的顺序予以递补。

5、办理调动手续

对拟调入人员按照有关规定办理调动手续。

 

中共枣强县委组织部        枣强县人力资源和社会保障局 

 2024年5月13日               2024年5月13日   



                                                                                                                                                                                                                            





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统