枣强要闻
您当前的位置:

枣强县参加并收看全市城市供热及农村冬季清洁取暖工作视频调度会

发布日期:2020-11-09  15:58:02 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月6日,全市城市供热及农村冬季清洁取暖工作视频调度会议召开。县长刘新营、县委常委 常务副县长葛茂松以及相关部门、乡镇长在我县分会场参加会议。

会议指出,冬季供热是一项重要的民生工程,事关千家万户冷暖,事关人民群众的切身利益。

会议强调,各级各有关部门要突出关键环节,全面掌握辖区内供热信息,健全完善动态监测台账,全力保障城乡供热达标。要认真做好弱势群体和学校、医院、养老院、幼儿园等公服单位供热保障工作。要牢固树立安全意识,深入开展工程质量安全“回头看”,制订完善应急预案,切实做好“两员”配置和安全培训全覆盖,牢牢守住安全底线。要加大工作力度,密切协调配合,凝聚工作合力,统筹做好气源电源煤源供应和热源热网安全运行等工作,推动冬季供暖工作扎实有序开展,不断增强人民群众获得感、幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统