枣强要闻
您当前的位置:

枣强县召开市委专项巡察进驻沟通部署会

发布日期:2020-11-12  15:42:07 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月11日,县委书记谢志强主持召开市委专项巡察进驻沟通部署会。市委专项巡察组组长白连池及巡察组全体成员出席会议。刘新营、母林宝、王万青、葛茂松、陈国祝等县领导以及专项巡察相关单位主要负责人参加会议。

白连池通报了此次巡察任务和工作安排,并就做好专项巡察工作提具体要求。他指出,要强化政治责任,从讲政治的高度自觉接受巡察监督,积极搞好工作配合。要强化纪律要求,将专项巡察与疫情防控紧密结合起来,不影响被巡察单位的正常工作,共同完成好巡察任务。

谢志强代表县委作表态发言,他强调,要提高政治站位,坚决贯彻巡察工作安排部署,配合巡察组高质量完成巡察任务。要精心组织协调,全力做好服务保障工作,切实保障巡察工作顺利开展。 要全力抓好落实,将此次专项巡察作为发现问题、解决问题的过程,作为查漏补缺、改进工作的过程,确保整改工作取得实效。

谢志强要求,全县各级党组织和广大党员干部要以此次专项巡察为契机,将做好巡察工作与抓好常态化疫情防控、打赢“三大攻坚战”、开展“三创四建”活动和推动全县经济社会发展有机结合起来,跨越发展不停步、赶超进位争一流,全力推动各项工作迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统