枣强要闻
您当前的位置:

县委书记田理明专题调研第27届大营国际皮草交易会筹备工作

发布日期:2018-10-10  16:36:20 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日,县委书记田理明、副县长裴世超,就中国·大营第二十七届国际皮草交易会暨第六届营皮文化节筹备工作,到大营镇进行专题调研。

田理明一行先后到大营镇火车站广场、大营国际皮草交易中心、大营西亚皮草新城、天琪皮草有限公司等地进行实地察看,详细了解了筹备工作进展和企业发展情况。

田理明指出,大营国际皮草交易会是对外展示皮草产业发展的重要平台和载体。要借助举办此次盛会,突出枣强特色、彰显枣强文化,着眼于提升大营镇城市品位,营造商贸文化的浓厚氛围,凸显以裘皮产业为支撑的商贸文化特色小镇的定位,对内产生凝聚力、向心力和驱动力,对外增强影响力、吸引力和竞争力。要进一步解放思想、转变观念,以经营城市的理念,完善配套设施和丰富功能,推进城镇建设和发展,为皮毛产业发展创造良好环境。广大皮毛企业要进一步强化品牌意识,用足用好大营皮草这个地域品牌,着力打造知名品牌和名牌产品,提升核心竞争力,不断走出一条高质量发展的路子。大营皮毛协会和各相关部门要进一步统一思想,强化统筹调度,密切协作配合,扎实做好氛围营造、客商邀请、活动安排等各方面工作,在保证质量和安全的前提下,加快推进速度,全力保障大会顺利举行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统