枣强要闻
您当前的位置:

众信嘉华张家口科技有限公司总裁邢录珍来衡水创新港考察洽谈

发布日期:2018-10-10  16:05:34 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日,众信嘉华张家口科技有限公司总裁邢录珍一行来衡水创新港考察洽谈,县委书记田理明,县委常委、常务副县长文健接见了邢录珍一行。

邢录珍一行观看了衡水创新港宣传片,参观了衡水创新港入驻企业,对衡水创新港的建设给予了高度评价。邢录珍还与相关负责人探讨交流了新能源、大数据、环保等产业的合作发展,就石墨烯和新型复合材料产品的研发合作洽谈。

众信嘉华张家口科技有限公司是一家积极致力于环境保护与可持续发展的科技先导型企业,业务涉及新一代人脸识别技术、农业养殖、城乡污水治理与环境改善、厕所革命等领域,在张家口的社会保障、扶贫攻坚、涉农服务等方面作出了卓越贡献。

田理明对邢录珍一行的到来表示欢迎,他说衡水创新港枣强中创基地是全县重点打造的新经济增长点,是枣强实施创新驱动发展的新引擎。众信科技的产业模式与我县发展合作的契合点多,合作前景广阔,希望与众信科技进一步加强沟通,探索最佳合作模式,实现互利共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统